Wir suchten ein Hotel, um nur Erholung zu finden und wir haben es gefunden mit Top Serivce Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Top, sehr gut geschlagen und immer sauber, sehr freundlicher Ahmed der für die Zimmer verantwortlich war immer eine Überraschung im Tag, TOP
Restaurant in Ordnung, beim Buffet war es nicht so toll, wenig abwechslung, vielleicht wegen Saison Aber Essen immer sehr gut.
Top Service, immer freundlich, vorallem Tamer beim Royal Pool, Danke vielmal Tamer für den Top Service Auch Ahmed beim Royal Pool immer aufmerksam und sehr freundlich
Ist schnell vom Flughafen und man hört nicht viel vom Fluglärm Wenn man Ferien nur im Hotel verbringen will, genau Richtig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrte Herr Emanuel, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.