Majda (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hammer Hotel mit einem super Sercive

Dieses Hotel, ist schon wie ein zweites Zuhause. Ich bin mit einer Gruppe angereist und bin schon das 3 mal dabei Angefangen, wie man einen herzlich Willkommen heißt. Tolle saubere große Zimmer, sehr leckeres und vielfähltiges Essen in verschiedenen Restrauntes. Es bleiben keine Wünsche offen, hier kann man sich nur wohlfühlen. Auch ein großes Dankeschön an Karam, wie super er alles organisiert. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke an alle Service Mitarbeiter, Zimmerboy, an die Küche ( Muhamet ) Ihr seit echt alle Spitze, danke.

• die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber

• verschiedene Restraunte mit sehr leckerem Essen, da ist für jeden Geschmack was dabei.

• Ein toller Service, da bleiben keine Wünsche offen

• sehr sauber und sehr schön gepflegt.

Verschienene Pools, besonders der Relax Pool war totlal super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Majda

Sehr Geherte Frau Majda, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen