Arzu (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Home sweet Home

Große sehr schöne Anlage, extrem gepflegt, wie aus dem Bilderbuch. Da die Anlage sehr groß ist, hat man auch einen kleinen Bus der immer im Kreis fährt, somit ist alles sehr bequem zu erreichen. Am Strand gibt es immer genug Liegen, Personal ist sehr freundlich.

• Sehr große saubere Zimmer. Große bequeme Betten. Großes Bad. Klima, Wasserkocher, Bügelbrett, Bügeleisen, Zahnbürsten, Zahnpasta,... eigentlich alles für den täglichen Bedarf. Man braucht wirklich nur Klamotten mitbringen, alles andere ist schon da 😉

• Super Essen, wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten eigentlich nie das Bedürfnis in den Restaurants zu essen, weil es am Buffet wirklich alles gibt, wir hatten sogar kleine Laugenbrötchen und Brezeln 😀. Aber diese Jahr haben wir auch mal in 2 von den 6 Restaurants gegessen, überragend. Das Essen ist und war schon immer mega, darum sind wir es gewohnt, nach zwei Wochen etwas mehr auf den Rippen zu haben. Vielen Dank an den Chefkoch Mohamed und die Mühe die er sich gibt um jedem jeden Wunsch zu erfüllen, er ist jeder Zeit am Buffet anzutreffen und fragt immer nach dem Rechten. Vielen Dank auch an Sahar für Ihr Aish Baladi Brot, das Sie jedes Mal frisch mit viel Liebe zubereitet, dieses Brot ist Handmade und frisch aus dem Ofen. Ich war so begeistert, dass der Chefkoch Mohamed mich in seine Küche eingeladen hat, mit Kochmütze und Kittel ausgestattet, habe ich in die Kulissen schauen dürfen. Die Küche ist gigantisch gross und dutzende Köche die mit viel Liebe das essen vorbereiten, separate Räume für Kuchen, Backwaren, gegrilltes, Salate,.... und Putzkräfte die alles direkt wieder sauber machen. Mr Mohamed und Ms Sahar haben mit dann gezeigt wie man Aish Baladi macht, dabei war es noch 1 Stunde bis zum Abendessen und trotzdem haben sie sich die Zeit genommen mir alles genau zu zeigen und zu erklären. Vielen Dank für dieses Familiäre Gefühl, dass ihr uns jeden Tag gegeben habt.

• Der Service ist wirklich überragend, das Personal sehr nett, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hierbei möchten wir uns sehr herzlich bei Rafaat dem Qualitätsmanager bedanken, selbst für Kleinigkeiten war er stets immer da, sei es für Reservierungen für die Restaurants oder bestellen der Lunchboxen für den nächsten Tag. Rafaat vielen Dank an dich und dein Team

• Die Lage ist sehr gut. Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Ca. 15 Minuten fahrt in die Altstadt. Eigener Korallenriffe.

Tennisplatz, Basketballplatz, Tauchschule,... es gibt viele Angebote, leider waren wir mehr mit dem Korallenriffe beschäftigt, dass wir hier nicht viele Angebote nutzen konnten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Arzu

Sehr geehrte Frau Arzu, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.