Christian
Verreist als Paar • April 2024
Schöne Auszeit und schonmal ein bisschen Sommer genossen :-)

Nur Gute Erfahrungen. Durch die Terassenlage des Hotels für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Es gut zwar einen Pendelbus der ganztägig durch die Anlage fährt trotzdem bleibt einem der eine oder andere Weg nicht erspart.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war gut mit allem was man braucht ausgestattet. Wenn überhaupt dann war die etwas "zu gut" funktionierende Klimaanlage nicht wirklich gut einstellbar.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die einzelnen zu reservierenden Spezialitäten Restaurants waren Top. Im Buffet Restaurant war das Essen eher Mau und nicht sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Unterschiedliche Poolbereiche, ein Großer mit Animation und Polar, ein Kleinerer mit Rutsche für die Kinder und ein "Erwachsenenpool" ohne Störung und mit einer sehr freundlichen Bedienung den wir genutzt haben. Darüber hinaus gab es diverse kleinere Pools die zu den jeweiligen Zimmern gehörten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Lieber Crisrtian, Sonnige Grüße vom SUNRISE Arabian Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass er Ihren Erwartungen entsprach. Ihr konstruktives Feedback wird berücksichtigt und an das Management weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select