Matthias (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - aber Aufpassen bei Essen

Schöne Anlage. Freundliches Personal. War im November nur max 50% voll, daher keinerlei Gedränge, gab ruhige Poolzonen. Leider im frz. Restaurant Salmonellen bekommen, wohl vom Thunfisch Carpaccio. Aber irgendwie waren wir auch selber schuld, rohen Fisch in Ägypten zu essen. Ganze Gruppe lag flach. Daher Vorsicht. Hotel ist wie alle Hotels in der Gegend auch stark auf Russen ausgelegt, bei uns waren ca. 30% der Gäste Russen. Im Nachbarhotel gefühlt 90%. Muss man mögen.

• sauber, täglich feucht gewischt.

• Gut
  • gut ..bis auf die Salmonellen ;-). Natürlich ist all inklusive nie auf dem Niveau eines Spitzenrestaurants, in dem man bar bezahlt.

• sehr freundlich

• Gut
  • 12 min vom Flughafen. Aber etwas weiter weg vom Stadtzentrum (wenn man da hin will).

habne wir nicht worklich genutzt. Waren tauchen in benachbarter Tauchbases (Scorpion in Nachbarhotel)

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Ich kann Ihnen verischern das wir all Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und diesen auch ausführlich mit unser Hotel Management durchgehen werden, denn nur so können wir unser Hote und auch unsrer Angestellen verbessern und dises auch mit mehr und ausführlichen Trainigs schulen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunrise Arabian Beach Hotel Management