Sunrise Arabien Beach Resort Grand Select ist für uns der schönster Resort in ganz Sharm👍🏻 Das Hotel bietet soviele Möglichkeiten und vielfältig was essen und Unterhaltung und vor allem die Freundlichkeit das Personal ist top top man fühlt sich gut aufgehoben und alle unsere Wünsche werden sofort erfühlt. Das Hotel hat klasse. Das Management Team ist so bemüht und löst sofort jedes Problem auf der Stelle. Angefangen von der Reception speziell Herr Karam der sprachlich sehr begabt 👍🏻 Der Chef Koch Mr. Mohamed ist auch ein Segen für dieses Hotel freundlich hilfsbereit bis der Kellner Kirulus der sehr freundlich und aufmerksam auf die Gäste reagiert und merkt sich einfach was der Gast mag! Der Kellner bei Royal Club Mr. Tarek ist der bester 👍🏻 Er verwöhnt uns und wir fühlen uns wie zuhause sobald wir ankommen bis wir wegfahren. Wir fliehen zweimal im Jahr und das schon seit 10 Jahren und das Hotel ist immer gleich. Die maintenance dort ist einmalig! Würde jeder empfehlen! Es gibt bestimmt neue Hotels in Sharm aber wir fühlen uns wie zuhause und warum sollten wir wo anders uns ärgern 😂. Wir bleiben sunrise treu den wir lieben die Menschen einfach dort und das ist unseren zweiten Zuhause geworden.
Sehr sauber und sehr gepflegt 👍🏻👍🏻👍🏻
Top top top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bester Service 👍🏻
Beste Lage 👍🏻 Beste Umgebung einfach ein Traum 🤩
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mounira |
Sehr geehrte Frau Mounira, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.