Unser Aufenthalt war einfach klasse! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Atmosphäre war super angenehm und hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Die beiden Wasserrutschen waren der absolute Hit für die Kids! Sie sind ständig hinuntergesaust und hatten riesigen Spaß. Die Lifeguards waren immer da und haben ein Auge auf sie gehabt, was uns Eltern echt beruhigt hat. Der Service in den Restaurants und an den Bars war echt top. Das Personal war immer freundlich und hat sich richtig um uns gekümmert. Meine Lieblingsbar war die Churchill Bar – perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen und einen leckeren Cocktail zu genießen. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen möchten. Wir können das Resort nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Danuta |
Liebe Danuta, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select