Beim Betreten des Hotels empfing mich eine imposante einladende Empfangshalle. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr gepflegt und hell. Ich fühlte mich sofort willkommen. Der Blick hinunter zum Meer war atemberaubend. Das Ambiente ist sehr schön. Ich war begeistert.
Mein Zimmer war sehr geräumig, hell und sehr sauber. Die Betten waren sehr groß und gemütlich, wurde täglich frisch bezogen, ich habe sehr gut darin geschlafen. Auch eine gemütliche Sitzecke war vorhanden. Ich hatte einen schönen Ausblick in die gepflegten Gärten. Kaffee und Tee sowie zahlreiche Getränke waren auch da. Das Badezimmer war sehr schön, groß und alle Pflegeprodukte sowie Fön und ein kuscheliger Bademantel haben mich wohl fühlen lassen.
Wir hatten verschiedene Restaurants und das große Buffet im Hauptrestaurant was uns eine Vielfalt an Kulinarik nationaler und internationaler Köstlichkeiten angerichtet waren. Da viel die Auswahl schwer. Alle Speisen waren frisch und super lecker, vermisse es sehr. An dieser den besonderen herzlichen Dank an den Küchenchef Mohammed.
Der Zimmerservice war mehr als super, mein Bett wurde einige Male schön geschmückt mit Blüten und Kreationen mit den Handtüchern, soo schön, kleine Kunstwerke. Wenn man etwas brauchte oder eine Frage hatte, wurde sich rührend darum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kam mir nicht lang vor, so ca. 15 Minuten, also für mich sehr kurzweilig. Die Altstadt von Sharm El Sheik ist sehr sehenswert und auf jeden Fall einen Besuch wert, es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gab zahlreiche gut temparierte beheizte Pools, die zum Wohlfühlen einluden. Der Service an den Pools war sehr angenehm und immer freundlich. Yogaangebote und rhythmische Gymnastik gab es auch, eine gute Animation. Am Strand ist Tauchen, Paragliding und Bootsausflüge und vieles mehr möglich. Es ist beim Schwimmen im Meer immer Lifeguard dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select