Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Super gepflegte Anlage, leckeres Essen mit genügend Auswahl und viele Unterhaltungspunkte durch das Hotel geboten. Am meisten hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals beeindruckt. Die kleinen Villen sind ein besonderes Highlight und vor allem für eine Hochzeitsreise zu empfehlen.
Die Villa umfasst ein sehr großes Schlafzimmer, mit eigenem Garten und Pool.
Hier findet jeder was. Vom à la carte Restaurant, bis zum klassischen Buffet- mit genügend Abwechslung für mindestens 10-14 Tage. Wer Pommes in Burger braucht, wird beim Mittagessen fündig. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants mit Reservierung (Kot Noe und das Social House) mit sehr guter regionaler Küche. Bei regionalen Snacks ist das Taba-J ein muss. Ans Herz legen wollen wir ebenfalls das authentische Dinner bei der Mutter einer der Mitarbeiter.
Das Personal hier ist ein absolutes Highlight. Immer ein Lächeln, eine freundliche Begrüßung oder hilfreiche Tipps parat.
Vom Flughafen ca. 70 Minuten entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Ecke von Mauritius, wer Party und Unterhaltung will, ist hier falsch. Dafür gibt es wunderschöne Strände, Ruhe und alle wichtigen Ausflugsziele sind innerhalb 1-2 Stunden Fahrt bequem zu erreichen.
Das Hotel bietet jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme kostenlos an. Das Spa ist sehr zu empfehlen, ebenso die Schnorchel-Tour
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sebastian, Greetings from Sunrise Attitude! Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager