Verena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel - perfekt zum Erholen

Gut

In Summer waren wir total begeistert von dem Hotel und würden es weiter empfehlen. Alles war sauber und die Anlage war richtig schön angelegt. Auch das Konzept dass mit regionalen Produkten gearbeitet wird hat uns überzeugt.

• Unser Zimmer im 2.OG mit Meerblick war sehr geräumig und mit einer Couch und einem sehr großen und bequemen Doppelbett ausgestattet. Die gesamte Ausstattung des Zimmers hat uns vom ersten Moment überzeugt. Auch der Balkon mit schönem Blick über den großen Pool und zum Meer war super.

• Das Essen im Taba-J zur Mittags-/Nachmittagszeit war einmalig. An dem kleinen Stand wird authentisch creolisches Essen serviert, das man unbedingt probieren muss. Auch das Essen im Hauptrestaurant (Büffet) und den beiden A La Card Restaurants war sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Restaurant, im Spa, an den Bars, beim Taba-J und an der Rezeption haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und es wurde uns immer geholfen bei Fragen.

• Nur über eine kleine Straße getrennt liegt dass Hotel an einem wunderschönen Strand mit Liegen. Das Hotel an sich liegt etwas außerhalb von Belle Mare aber wenn man einen Ausflug machen möchte kann man draußen direkt ein Taxi buchen.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet aber etwas kleiner. Man muss reservieren da Max. 4 Personen gleichzeitig trainieren dürfen. Aber das war bei uns nie ein Problem. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Verena

Dear Verena, Greetings from Sunrise Attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager