Elvira (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Eine absolute weiter Empfehlung

Gut

Ein absolutes wohlfühl Hotel, schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich, da hat man sich sofort wohl gefühlt .

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, das ein kleine Strasse zwischen Hotel und dem Strand liegt,stört überhaupt nicht.Im Zimmer war alles was man (Frau) braucht

• Gut
  • Die verschiedenen Restaurants sind durchweg super,tolle gemütliche Atmosphäre .Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei und auh vielseitig, die Desserts fanden wir toll,nicht so überzuckert wie sonst über

• Gut
  • Der Service war großartig und ds im gesamten Hotel,wir fühlten uns total willkommen von der entgegen gebrachten Freundlichkeit.

• Gut
  • 1 Std Transfer zum Hotel .Wir hatten Touren über das Hotel gebucht,hat alles super geklappt . Taxi,s gibt es direkt vom Hotel

• Gut

Wenn man möchte kann man jeden Tag an etwas teilnehmen, die Pools sind schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Elvira

Lieber Elvira, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager