Hasan (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super!!!!

Die Anlage ist wunderschön und relativ klein. Wer große Anlagen vermeiden will, ist hier genau richtig. Auf Grund der überschaubaren Größe ist entsprechend der Service erstklassig. Man wird einfach besser wahrgenommen. Die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus und versuchen eigentlich jeden glücklich zu machen. Die Getränke sind super. Das Essen war abwechslungsreich und hat eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Küche ist in Mauritius ein Mix aus Indisch und Afrikanisch. Hat uns persönlich sehr gefallen. Insbesondere möchte ich mich bedanken bei Yassh, Avinesh und Rossick. Absoluter Überragender Service!!!! Insgesamt ist das ein sehr nachhatlig gehaltenes Hotel, welches viel Wert auf die Umwelt legt. Wir waren begeistert!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager