Das Hotel und die gesamt Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Top!!! 🏝🏝🏝 Fast direkt Strandlage - nur durch eine Straße getrennt. Freizeitangebot im Hotel auch sehr umfangreich - täglich wechselndes Programm. Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit - kein Plastik. 👍🏼 Bei HP kann man sich Mehrweg-Flaschen leihen und diese den ganzen Tag über immer mit Wasser / Eistee/ Detoxwasser befüllen lassen. Das Essen in allen 3 Restaurant ist sehr lecker mit großer Auswahl. Das Hotel bietet viele Ausflüge an - zu sehr günstigen Preisen. Ein besonderes Lob auch an unseren Gästebetreuer Sameer, der einem gefühlt rund um die Uhr bei Fragen und Wünschen zur Verfügung steht. 👍🏼
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Wunderschön 😁 Kleiner Tipp - Terrassentüre immer geschlossen halten, bei uns hat sich am ersten Abend eine Maus ins Zimmer verirrt. Diese wurde jedoch direkt von 2 netten Angestellten entfernt. 👍🏼 Kein TV auf dem Zimmer - haben wir jedoch nicht vermisst. WLAN super.
Im Buffet-Restaurant immer wechselnde und große Auswahl. Besonders klasse fand ich die rießige Auswahl an veganen Gerichten. Verschiedene Eierspeisen werden beim Frühstück individuell und frisch zubereitet. Besonders lecker fand ich die veganen Pancakes. :) Es gibt außerdem noch 2 Al a carte Restaurants, bei denen man jedoch vorher reservieren muss. Super leckere Gerichte / 5 Gang Menü Wir hatten noch ein Romantik Dinner - sehr schön hergerichtet / super leckeres Essen und ein ausgezeichneter Service.
Komplett alle Angestellten war super freundlich und zuvorkommend. Haben einem jeden Wunsch erfüllt. Die Barkeeper mixen super leckere Cocktails. 🍹 Service beim Frühstück/Abendessen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ganz großes Lob an das gesamte Team.
Fast direkte Strandlage - nur durch eine Straße getrennt. Um das Hotel rum gibt es nicht viel - man ist eher ein bisschen abseits. 10 Minuten zu Fuß ins Dorf - dort kann man kleinere Besorgungen erledigen. Taxis stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung - kann direkt an der Rezeption gebucht werden. Transfer vom Flughafen: ca. 1 Stunde
Im Hotel gibt viele verschieden Freizeitangebote. Sonnenaufgang Tour (mit kleinen Frühstück an Board) Glasboot-Tour Yoga Soccer am Strand Aqua-Fitness Volleyball Livemusik / DJ usw. um hier nur mal ein paar Beispiele zu nennen :) Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich 👍🏼 Große Angebot im Spa-Bereich Gym vorhanden - muss 1 Tag vorher gebucht werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jessica |