Sehr schönes modernes und idyllisches Hotel. Die gesamte Hotelanlagen ist wunderschön gestaltet. Wir haben hier einen wunderbaren Honeymoon-Urlaub genossen.
Wir hatten ein Zimmer mit leichten Meerblick, welches wunderschön modern gestaltet war.
Allgemein gesagt war das Essen super und vielfältig. Es gibt verschiedene Restaurants wo man auch wunderbar einheimisch essen kann. Das Frühstück ist ausreichend vielfältig, das Mittagessen a la cart ist grandios. Ein kleines Manko hat nur das Buffet im Hauptrestaurant am Abend. Es ist definitiv immer vielfältig und abwechslungsreich jedoch kam es leider vor das ganz vereinzelt mal die Pasta kalt war. Aber das ist auch der einzige Grund weshalb ein Stern fehlt. Sonst gibts absolut nichts zu nörgeln, der Fisch, das Fleisch und das Gemüse waren jedes Mal perfekt.
Das Servicepersonal Ist einfach der absolute Wahnsinn. Sie sind alle extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bester Service vorallem von Vicky, meme und Kavy. Ein besonderer Dank geht an Sameer, welcher sehr gutes Deutsch spricht und sich um all unsere Fragen gekümmert hat und uns somit einen sorglosen Urlaub beschert hat.
Leider befindet sich eine kleine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand, welche jedoch kaum bemerkbar ist.
Es gibt allerhand Freizeitangebote vom Hotel aus. Zb Schlauboot fahren, schnorcheln, Katamaran touren , Sonnenaufgangs Yoga und vieles mehr. Einige von diese angeboten waren sogar kostenfrei. Jeden Abend gab es im Hotel live Musik oder einen DJ. Ein besonder Dank an die Mädels vom Spa Bereich. Dieses Spa Ist einfach Erholung und Urlaub pur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sophia |