Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen

Optisch ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Schöner Strand und durchgehend freundliche Bedienung im Hotel.

• Gut
  • Zimmerservice war gut, aber nicht perfekt. Betten waren bequem.

• Essen war gut, vor allem die Mittagsgerichte von 12-15 Uhr. Man sollte im Restaurant auf die Vögel achten, weil die schon sehr oft in den frischen Sachen rumgepickt haben, wo Gäste sich dann noch was von zu Essen nehmen. Was wir nicht so gut fanden, dass die Gäste mit Halbpension gar nicht mehr gefragt wurden ob Halbpension oder AI. Es gibt im Hotel keine AI Bändchen. Am Strand gibt es einen kleinen Getränkewagen. Der war aber nicht durchgehend besetzt, sodass die Halbpension Gäste sich auch kostenlos davon bedienen konnten, was uns etwas gestört hat. Und das in dem Wagen kein Wasser am Strand angeboten wurde. Jedoch werden Cola/Fanta/Bier in Dosen angeboten.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Jeder hatte immer gute Laune! Besonders hier erwähnen, möchten wir, Hash, Somesh und Avinesh(spricht sehr gut Deutsch).

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen dauerte ungefähr 1 1/4 Stunde. In der Umgebung sind 4-5 kleine Geschäfte und eine Apotheke. Viele Sehenswürdigkeiten liegen dann aber doch eher im Westen/Süden der Insel. Wir sind dort ca. 1 Stunde oder manchmal etwas mehr hingefahren. Empfehlen können wir aufjedenfall TheFriendlyDodo für Ausflüge auf der Insel! Der Strand war gut und die Straße zwischen Hotel und Strand hat nicht wirklich gestört.

Das Hotel bietet täglich eine Glasboottour und eine Schnorcheltour an. Abends gab es leider jeden Tag wenig Abwechslung in der Unterhaltung(jeden Abend Live-Music). Wellnessbereich sehr schön. Massagen waren ok! Die Poolanlagen könnten etwas sauberer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023