Das Hotel hat uns alles in allem überzeugt. Toller Strand, super nette & kompetente Mitarbeiter als auch schöne Poolanlagen. Auch das Abendprogramm war ansprechend & nicht zu langwierig.
Die Zimmer sind relativ klein aber fein, auch gibt es keine Fernseher (gehört zum Konzept: man soll sich auf sich & die Erholung konzentrieren) was uns aber nicht gestört hat. Sonnenabzug gibt's für die Reinigung wenn man europäische Standards gewohnt ist . Auch negativ aufgefallen sind die Krabbelviecher (Ameisen im Bad, friedliche Wespen in der Balkonwand) abgesehen von den zahlreichen Gekos am Eingang als auch auf dem Balkon, die waren ein abendlicher Freudemacher :)
Man kann zw 3 Standorten wählen: the Market (Buffet), the social House (ala Carte) & den Kot noh (mauritianisch Gourmet - Küche) . Für das social House & Kot noh ist eine Reservierung 1 - 2 Tage im vorraus notwendig, aber es lohnt sich! Eine Sonne Abzug gibt's tatsächlich nur für sie Auswahl am Frühstücksbuffet, dies war leider ziemlich eintönig & die Obstauswahl war auch eher überschaubar. Aber qualitativ sind alle drei absolut top !
Kann man absolut nicht meckern! Alle waren steht's zuvorkommend, hilfsbereit & absolut nicht aufdringlich . Für jede noch so kleine Kleinigkeit wurde prompt eine Lösung gefunden :)
Für uns war die Lage Ansicht kein Problem da wir einen Mietwagen hatten, ohne wird's schwierig da man schon etwas weg vom Schuss ist. Dafür ist es nachts sehr ruhig .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabina |