Sehr freundliches Personal, eine schöne Hotelanlage und ein noch schönerer Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben (Couple PXY), hat uns zuerst schockiert. Sehr alt, dreckig, Schimmel an den Vorhängen und ein komischer Geruch. Nachdem wir anschließend dann ein Upgrade für 15€ pro Nacht gebucht haben, haben wir ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick bekommen, welches unsere Erwartungen erfüllt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr breite Auswahl mit sehr vielen vegetarischen und veganen Optionen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr höflich und zuvorkommend. Es waren immer slle sehr nett.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist voll mit solchen Maßnahmen. Es gibt so gut wie kein Plastik, das Zimmer wird nur auf Wunsch gereinigt, Strohalme aus recyceltem Plastik, auf bestimmtes Fleisch wird verzichtet (zB Lachs wegen der Zuchtbedingungen), Lokaler Shop, der die Einheimischen unterstützt, Tiere von der Straße können adoptiert werden, und noch vieles mehr.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf der Anlage gibt es zwei Pools. Der beheizte ist sehr angenehm und den unbeheizten haben wir als zu kalt empfunden. Dadurch dass es Winterzeit war, ist das jedoch völlig normal.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dadurch, dass wir in der Winterzeit gereist sind, waren wir nir wenig am Strand. Es war meist sehr windig und das Wasser kalt. Was jedoch hervorzuheben ist, ist die wunderbare Kulisse mit dem strahlend blauen Meer. Bisher haben wir noch keinen so schönen Strand gehabt. Was jedoch etwas nervig ist, sind die vielen abgebrochenen Korallen, welche das Laufen ohne Schuhe etwas schwierig machen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Das Hotel hat ein kleines Gym, welches lmmer im Voraus reserviert werden muss. Es gibt täglich mindestens 1-2 Fitnessstunden mit den Trainern, welche ohne Anmeldung besucht werden können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Süden mir dem Nationalpark ist sehr empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxi sehr gut erreichbar.
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN XMWR |
Vorname: | Anna |