Sehr schönes, modernes Ambiente, viel Ruhe, ganz liebe Menschen!
Wir hatten einen einen Swim Up Room. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war angenehm ruhig und die Betten und Kissen waren sehr bequem.
War immer lecker und gut gewürzt. Es gibt auch viele vegetarische und vegane Gerichte. Ich hätte mir eine Pastastation gewünscht, ist aber jammern auf hohem Niveau 😅
Alle sind unglaublich freundlich und sehr aufmerksam. Jeder grüßt dich und viele bleiben auch für einen kurzen Plausch mal am Tisch stehen. Wir bekamen gute Ausflugstipps vom Personal. Die Schnorcheltour (gratis) war schön und die Katamarantour (mega Preis/Leistung) der absolute Hammer. Auch hier ein großes Lob an die Skipper und das ganze Animationsteam, die immer gute Laune verbreiten. Besonders zu loben sind auch die Barkeeper und Sameer, der immer ein offenes Ohr hatte und hervorragend deutsch spricht. Er hat sich von Tag 1 an immer gekümmert!
Wir empfehlen einen Mietwagen, wenn man alles eigenständig erkunden möchte. Ansonsten gibt es auch einen Taxistand direkt vor dem Hotelstrand. Der Strand in Belle Mare ist seeeehr schön.
Wie bereits beschrieben sehr gut, vorallem die Lunch Katamarantour
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |