Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Top Hotel, Top Wetter, Top Strand, Top Freundlichkeit.... einfach weiter zu empfehlen!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch die Botanik im Hotel war sehr ansprechend. Die Straße zwischen Hotel und Strand störte uns überhaupt nicht. Falls mal etwas mehr Verkehr war (Das kam sehr selten vor) kann man auch an der Fußgängerampel die Autos stoppen. Das ist jedoch fast nie erforderlich, weil eben nicht viele Autos dort lang fahren. Was uns viel mehr gefehlt hat, war eine Dusche am Strand, um sich zwischendurch mal das Salzwasser abzuduschen. Auch die Versorgung mit Getränken am Strand war keine 4 Sterne wert. Es gab Wasser, Bier und Softdrinks, die man sich selber an einer unansehnlichen Theke abholen musste. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Das ist unserer Meinung nach echt schlecht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Übrigens für uns wichtig: Das Rauchen war in allen Außenbereichen und auch auf der Terrasse des Zimmers erlaubt. Das Essen hat uns jederzeit gut geschmeckt. Der Service war fast immer sehr gut, manchmal muss man an eine Bestellung erinnern, das liegt aber an der Mentalität der Mitarbeiter. Hier gibt es eben keinen Stress. Besonders möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter im allgemeinen und an der Rezeption besonders hervorheben. Bei allen Fragen und Wünschen wurden wir immer sehr gut beraten und betreut. Der deutschsprachige Manager für die Gästebetreuung hat hier sogar noch herausgeragt. Wir haben leider seinen Namen nicht. Trotzdem: VIELEN DANK! Am Strand gab es manchmal Seegras, dieses wurde jedoch immer früh am Morgen entfernt. Das ist vorbildlich und wir haben uns hier bei einem Mitarbeiter dessen Namen wir leider auch nicht wissen mit einem kleinen Präsent und ein paar Dollars bedankt. Etwas, was uns jedoch auch gestört hat, ist dass für den Wechsel von Dollar oder Euro in die Landeswährung 12% Bearbeitungsgebühr genommen werden. Das ist etwas übertrieben. Noch ein Tipp: Wenn Ihr einen Ausflug plant, geht in das Dorf Belle Mare. Direkt neben der Moschee findet Ihr eine Apotheke, daneben eine Agentur für Ausflüge usw.. Wir haben dort eine Katamaran Fahrt gebucht. Kosten umgerechnet 40,00€ pro Person. Im Hotel hätte das 70,00€ gekostet. Wie das mit der Versicherung bei einem Unfall ist, wissen wir jedoch nicht, ist ja nix passiert :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war für unser Empfinden etwas zu weich. Das empfindet jedoch jeder je nach Gewohnheit und Bedürfnissen anders. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt, wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Feedback. Esfreut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die Botanik und die Sauberkeit der Anlage genossen hast. Auch das Lob für unsere Family Members an der Rezeption geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen das Essen und der Zimmerservice gefallen haben. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass die Strandversorgung und das Fehlen einer Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie intern besprechen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Kevin Govinden Hoteldirektor