Das Personal war durchgehend von Herzen freundlich, wir haben selten so unfassbar nette Menschen erlebt. Mit Avinesh und Parina hatten wir am häufigsten zu tun, an dieser Stelle nochmal ein riesen DANKESCHÖN an die beiden für alles !!! Avinesh spricht auch sehr gut deutsch. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, einmal das Zimmer im neuen Teil mit Meerblick und ein Swimup Zimmer, beide Zimmer waren sehr schön und die Betten unfassbar bequem! Der Strand ist über die Uferstraße erreichbar, was aber überhaupt nicht stört. Es gibt am Strand Liegen und Sonnenschirme, die inklusive sind. Auch ein Getränkewagen mit gekühlten Getränken steht am Strand. Der Strand ist wunderschön, bei uns war ab und zu mal etwas Seegras im Wasser und am Strand, das lag aber wahrscheinlich noch am Ende der Regen/Sturmzeit. Man kann wunderschöne, lange Strandspaziergänge machen, da der Strand sehr lang ist. Es gibt 1 Buffet Restaurant "The Market" und 2 A-la-Carte Restaurants, wo man im "Kot Nou" die Einheimische Küche genießen darf und im "Social House Restaruant" Tapas. Man kann die A-la-Carte Restaurants beliebig oft reservieren. Es gibt auch eine Auswahl für Vegetarier, Veganer und es wird auch sehr auf Allergien oder Unverträglichkeiten geachtet. Das Essen ist super lecker und es gibt immer eine gute Auswahl. Das Animationsprogramm war sehr Abwechslungsreich und man hatte eine große Auswahl an Sportangeboten oder Koch- Sprachkursen. Man konnte die Kultur sehr gut kennenlernen. Auch die Abendshows waren sehr schön. Das Animationsteam war auch nie aufdringlich !!! Man sollte unbedingt den Südwesten der Insel erkunden, wir hatten einen Mietwagen, man kann aber auch vom Hotel aus einen Taxifahrer für einen ganzen Tag buchen, der einen überall hinfährt wo man möchte. Wir haben und hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder herkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend von Herzen freundlich, wir haben selten so unfassbar nette Menschen gesehen. Mit Avinesh und Parina hatten wir am häufigsten zu tun, an dieser Stelle nochmal ein riesen DANKESCHÖN an die beiden für alles !!! Avinesh spricht auch sehr gut deutsch.
- Pool
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janina |
Hello Janina, We are thrilled to hear that you had a fantastic stay with us at Sunrise Attitude! Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience. It's wonderful to know that our Family Members made such a positive impact on your visit. We strive to make every guest feel welcomed and cared for, and it's heartwarming to hear that we met this goal during your stay. We’re also delighted that you enjoyed the comfort of our rooms, the beauty of our beach, and our culinary offerings. Your appreciation for the variety in our entertainment and activities means a great deal to us. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Until then, we wish you all the best! Warmest regards, Kevin Govinden General Manager