Wunderschöne Anlage, atemberaubender Strand und herzliche Mitarbeiter. Diese Reise war das Geburtstagsgeschenk für meine Mama. All Ihre Freunde sind nun so begeistert von den Bildern & Erzählungen, dass sie auch eine Reise in dieses Hotel anstreben! Traumhaft schöne Zeit & unvergessliche Erinnerungen - 100% Weiterempfehlung ❤️
Wir haben ein Swim-Up Zimmer gebucht und unsere Erwartungen wurden in vollem Maße erfüllt. Die hellen Farben und Akzentuierungen durch Erdtöne im Zimmer, sowie der bewusst nicht vorhandene Fernseher, haben eine beruhigende Wirkung. Das WC befindet sich separiert, sowie eine große ebenerdige Dusche (inkl. Regendusche ). Wir durften uns täglich am wundervollen Meerblick erfreuen und nach dem Abendprogramm ( DJ, Live-Musik, etc. ) kann man von der Terrasse aus das Meer hören. Von Straßenlärm keine Spur.
Man kann im "Market", "Kot Nou" und "Social House" traditionelle aber auch internationale Gerichte genießen. Im Kot Nou und Social House sollte man 24 Stunden vorher einen Tisch reservieren. Das Taba-J ist für eine kleine Imbissmöglichkeit für die Mittagsstunden besuchbar. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war spitze.
Das Personal war absolut familiär, egal ob Koch, Zimmermädchen oder Animateure. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern ernsthaftes Interesse und herzlicher Umgang mit den Gästen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an Sameer, der stets interessiert, zuvorkommend und hilfsbereit war. Es blieb kein Wunsch offen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1h mit dem Minibus. Eine wunderschöne neu renovierte Hotelanlage, welche mit vielen exotischen Pflanzen und 'Sandbereichen' liebevoll gestaltet ist. Das authentische Design zieht sich durch das gesamte Hotelkonzept, ebenso wie das Konzept zur Nachhaltigkeit. In allen Bereichen (WC, öffentliche Räume, Bars, Restaurants, Wege, Pool, etc. ) waren die Hygienebedingungen sehr gut. Der Strand befindet sich, durch eine Straße getrennt, direkt gegenüber vom Hotel. Dieser ist atemberaubend schön und sieht aus, wie von einer Postkarte!
Das Hotel bietet sehr viele Ausflugziele und Aktivitäten an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Janita |
Hi Janny, Greetings from Sunrise Attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcome you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager