Es ist relativ kleines Hotel für wenig Ansprüche. Meiner Meinung nach waren ca. 60 % Russen, 25 % Türken und 15 % sonstige Nationalitäten. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch, so dass man sich mit Hände und Füße verständigen muss. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Bäder sollten dahin gehend überprüft werden, da die Wasserhähne falsch eingestellt sind, so dass es eine Kinderüberraschung ist, ob nun sehr kaltes oder richtig heißes kochendes Wasser aus dem Hahn kommt. Des Weiteren kann ich mich leider nicht entsinnen, wann das Bad richtig geputzt wurde bzw. das WC. Zu dem Zimmer gehört natürlich auch der Balkon, welcher kaum oder gar nicht registriert wurde. Wie bereits gesagt, für einen Kurzurlaub kann man sich dort einnisten, aber für einen längeren Aufenthalt ist dies fragwürdig, da auch keine Aktivitäten stattfinden, obwohl dies angepriesen war. Der hoteleigener Strandabschnitt ist gewöhnungsbedürftig. Dieser Abschnitt ist viel zu klein für alle Gäste. Ein Sonnenschein in diesem Hotel ist die Rezeption, welche ausschließlich aus einem festen Mitarbeiter besteht, der immer bemüht ist, jeden Gast gerecht zu werden, auch wenn er von früh bis spät im Dienst ist. Immer fröhlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Vielen, vielen Dank dafür!!
Wir hatten ein Familienzimmer; d.h. ein Schlafzimmer mit kleinem Doppelbett. Fernseher, Klimaanlage aber ohne Schrank und ein kleines Kinderzimmer zwar mit sehr kleinen Schrank und Friseurkommode. In beiden Zimmer haben wir gut geschlafen. Ich denke mal, dass die Matratzen in naher Zukunft auch mal ausgewechselt werden sollten, da diese teilweise durchgelegen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Simone & Thomas |