- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist reine Katastrophe!!!! An der Rezeption wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. Nur Nachts ist ein sehr freundlicher Herr Namens Mesut da der auch deutsch kann. Ein Lob an ihn. Ansonsten kann man das Hotel in die Pfeife rauchen. Das Personal spricht jeden auf russisch an. Nur russische Gäste aus Russland. Die russischen Familien aus Deutschland haben sich selber über dieses Volk aufgeregt. Die sind wir wilde Tiere auf alles hergefallen. Einmal kam sogar ein Herr mit russischer Abstammung und wollte mein Badetuch einfach unter mir wegziehen. Er behauptete besoffen dass es sein Tuch sei. Ich konnte mich mit ihm weder in Englisch, Deutsch noch in türkisch unterhalten. Die sind unmöglich!!!! Das Hotel selbst ist sehr dreckig! Das kommt aber durch die Gäste. Dess die Russen verlassen ihre Tische sowas von dreckig dass man danach zehn Minuten erstmalden Tisch putzen müsste. Die Kellner schaffen das garnicht. Es ist wirklich unglaublich was für ein Saustall es in dem Hotel ist. Die Zimmermädchen putzen auch nicht richtig. In den drei Wochen wurde unser Zimmer nur einmal richtig sauber gemacht. Und dies erst nach der Reklamation. Die Seifenspender wurden nie befüllt. Der Boden wurde nie gesaugt oder geputzt. Die Bettwäsche wurde nur zwei mal gewechselt obwohl man Blutflecken (Verletzungen am Bein) von unserer Tochter auf der Wäsche sehen konnte. Diese hat die Putzfrau nur umgedreht. Unmöglich!! Die letzte Woche von unserem Urlaub hab ich mir selber Bettwäsche aus dem Putzwagen genommen und meine Bettwäsche komplett gewechselt. Unser Müll haben wir immer selber rausgebracht. Ich hab dann immer den Zettel an die Tür gehängt: Bitte nicht stören! Und trotzdem ging die Frau immer rein und entfernte das Schild. Trotz dass sie merkte dass ich allesaufräumte sagte sie nix dazu. In der ersten Woche gaben wir auch zwei Mal Trinkgeld und es passierte trotzdem nix! Die Toiletten waren nirgends sauber. In jeder Toilette onnte man Fäkalienreste entdecken. Fast bei jedem Toilettenbesuch fand ich kein Toilettenpaier. Also fing ich an immer Toilettenpapier in der Handtasche zu tragen. Ich beschwerte mich auch paar male bei der Managerin über die mangelnde Hygiene/Sauberkeit im Hotel. Sie rief zwar überall an und ordnete sofortige Reinigung an aber am nächsten Tag war alles gleich! Wir waren schon so oft in der Türkei. Das war das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Wir waren auch schon in anderen Hotels wo es russische Gäste aus Russland gab. Nirgands war es aber so dreckig wie hier. Es wurde auch nie gegrillt!!!!! In den drei Wochen wurde nicht ein Mal gegrillt. Es gab nur an den türkischen Abenden einen Dönerspieß aus Hähnchen. Fleisch aus Rind, Lamm oder Kalb gab es nieeeeeeeeee!!!!!!!! Die Hamburger oder Frikadellen sind wahrscheinlich nur eine Tofu Paste oder was anderes. Nix hat nach Fleisch geschmeckt. Wer beim Abendbüffet nicht sofort erschien hat wohl Pech gehabt. Salate oder besondere Nachtische wurden nicht nachgefüllt! Der Kapf um ein Platz zu bekommen ist auch eine reine Katastrophe! Ein Personal sagte uns dass wir bloß kein Cola trinken sollen. Angeblich wird es mit Leitungswasser vermischt. Da man das bei Cole nicht sehen kann mischen die nur Cola mit Leitungswasser. Bei Fanta oder Sprite würde man das verschmutzte Wasser erkennen. Dies bestätigte sich als ich einmal den Chef des Hotels an der Snackbar am Strand beobachtete. Er bestellte ein Teig (Gözleme) bei der netten Dame an der Snackbar. Daraufhin bestellte er an der Beachbar daneben HubbleBubble eine Cola aus der Flasche. Als der Junge von der Bar ihm die Cola brachte sagte der Chef: Füll es mir bitte in einn Glas. Wie soll ich denn vor den Gästen aus der Flasche trinken. Das hat mich sowas von geschockt. Ab dem Tag an hab ich ihn nicht mehr gegrüßt. Das ist sowas von unverschämt. Es gab nie Obst außer Orangen und Melonen. In den Nachbarhotels gab es allerlei Früchte wie Trauben, Nektarinen, Pflaumen und Kirchen. Nur in unserem Hotel war nichts außer Dreck! Im Miniclub waren deutsch sprechende Kinder nicht Willkommen. Die Betreuung konnte nur russisch und etwas englisch. Die Kinder waren total enttäuscht. Naja jetzt ist es rum. Immerhon war der Strand perfekt. Wir verbrachten wirklich den ganzen Tag am Strand.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht