- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier mal eine kurz Zusammenfassung zu dem vielleicht schlechtesten Hotel das wir je gebucht haben. Wie kann das Hotel nur 4 Sterne haben, wie kann man diese Hotel nur Deutschen anbieten, es wird zu über 90% von Russen gebucht. Dort angekommen, (Flug/Transfer waren OK) ging es zur Rezeption, wo zu unserer Überraschung keiner Deutsch oder Englisch gesprochen hat, nach langen Verständigen mit Händen und Füssen, durften wir unsere Koffer selber aufs Zimmer Buckeln, da es kein Fahrstuhl gab und auch keinen Hotelpagen. Dann der Hammer, das Zimmer sperrlich eingerichtet, das Bad voller Schimmel, der Fernseher so klein und alt wie ein kleiner Taschenfernseher, nur ein Nachtisch für 2 Personen, wieder runter, zur Rezeption, 5 andere Zimmer angeguckt, alle noch schlechter... Also in den sauren Apfel gebissen, Zimmer zähneknirschend behalten, nicht Wissend, das es nur der Anfang einer Horrorwoche wurde. Als wir zum Abendbrot gehen wollten, traf uns der Schlag....über 90% der Gäste waren Russen, die regelrecht Jagd auf das Buffet machten, das dann zu jeder Mahlzeit....Man wurde weggestoßen, das Essen wurde mit der Hand aus den Behältnissen genommen, wir hatten teilweise weder Besteck noch Geschirr vorgefunden, es wurde nichts nachgestellt, es gab keinen einzigen Teelöffel die ganze Woche nicht, wenn man zu spät kam, hat man kein Sitzplatz gefunden, das Buffet war generell grottenschlecht, wenn man dann mal was bekommen hat. Es war alles megadreckig und verkeimt, die Bediensteten ohne Lust, schlecht gelaunt, der Wein war ungeniessbar, es gab immer nur Getränke aus Plastikbecher, keine Glässer, Kaffee/Tee aus Pappbecher, keine Tassen, auch nicht zum Frühstück, die Kaffeemaschinen waren so versypht, das man sich gar nicht getraut hat, was daraus zu trinken....Katzen gabs zu 100ten, die gutgelaunt über die Terrasse liefen und nach Essen bettelten, alles sehr appetitlich! Auch ein dicker Hammer, als ich nach Milch fürs Müsli fragte, kam nur ein Schulterzucken...dreimal nachgefragt, es war keine Milch zu bekommen, was war die Lösung, richtig, es wurde das Müsli abgeräumt. Schimmeliges Obst gab es auch ganz viel und oft, einfach eklig. Die wenigen deutschsprachigen Gäste haben alle sofort umgebucht und sich ein anderes Hotel geben lassen, natürlich gegen ein kleinen Aufpreis, aber das war den meisten egal.... Weiter geht's, am Strand waren spätestens um 8 Uhr früh alle Liegen von den Russen mit Handtüchern blockiert, es gab nicht ein einziges Animationsprogramm, die Poolleiter ging ca. zur Mitte des Urlaubs kaputt( Treppensprosse einseitig rausgebrochen), diese wurde bis zur Abreise nicht repariert, obwohl ich 3 Angestellten das Vorort gezeigt habe, so könnte ich hintereinander weiter erzählen... Aber die Spitze kam dann am Abreisetag: eine Frau mit kleinem Kind fragte den Portier morgens um 6 Uhr ob er ihr helfen könne, die schweren Koffer runter zu tragen.....ich brauch nicht wirklich sagen was seine Antwort war: NEIN....das wäre nicht seine Aufgabe. Also habe ich das mal soeben übernommen. Sie werden sicher viel Post bekommen, was das Hotel betrifft, aber sicher nichts gutes..... Das gleiche Schreibe ich auch noch auf weiteren Foren, damit sich nicht noch mehr Leute so anscheis.... wie wir.Ich hoffe sie haben einen kleinen Eindruck bekommen. PS: ich habe das einzig positive vergessen, der Wellnessbereich war sauber und gut erhalten.
Die Straße zum Hotel und vom Hotel zum Strand sind komplett ruiniert, schon fast gefährlich zu begehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |