Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand2x und nicht noch mal

Eher schlecht

Waren im September 2021 da hat uns gut gefallen also für Juni 2022 wieder gebucht ,und dann kam die Ernüchterung es kamen die Rumänischen Gäste ich weiß nicht wieviel Kg Lebensmittel jeden Tag weggeworfen wurden gefühlt war das ganze Buffet auf den Tischen was alles liegen blieb am Morgen um 08.30 Uhr gab es Kaffee aus Plastikbecher weil keine Tassen mehr da waren um den Kaffeeautomat schwamm alles,am Mittag und Abend das gleiche mit dem Essen .An der Bar gab es nur auf drängen Gläser wenn dann welche da waren,zu den Mahlzeiten wurde in dem Essen rumgewühlt das einem der Appetit verging.Es wurde mit nasser Badebekleidung auf den Polsterstühlen gesessen.Zu den Zimmern wir hatten die Suite die war sehr groß nur das Bett war nicht sehr bequem einteilige Matratze schon etwas durchgelegen,Sauberkeit hätte besser sein können unser Tisch wurde in 16 Tagen nicht einmal sauber gemacht ,wir waren froh als der Urlaub zu Ende war .

• Restaurant & Bars
  • Sehr laut im Speisesaal man ist sehr viel unterwegs Brot auf der einen Seite Belag auf der anderen Kaffee wieder wo anders schlecht organisiert

• Zu wenig Personal teils unfreundlich und überfordert

• Gut
  • Etwas abgelegen gibt aber einen Schuttelbus für 2Lev pro Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder