Albert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das man ruhig weiter empfehlen kann!

Gut

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Zimmer war schön, nur der Balkon war in einem langgezogenen Dreieck und man hatte mit dem Tisch und den beiden unbequemen Stühlen fast keinen Platz. Beim sitzen konnte man nicht den Pool einsehen . Im allgemeinen war aber das Hotel sehr sauber mit einer grossen Essens-Vielfalt. Die Zimmer/Bad wurden jeden Tag tip-top gereinigt. Deshalb auch meine Weiterempfehlung!

• Gut
  • Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett und Liege, kleiner Einbautisch mit Telefon und Wasserkocher, ein mit diversen Getränken gefüllter Kühlschrank. Offene Kleiderablage mit Regalen und einem Hocker. Das Bad war Top eingerichtet. Wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab sehr viel zu essen, ich kann das gar nicht alles aufschreiben und man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammen stellen. Geschmacklich gut aber nicht so warm wie es wir in Deutschland gewohnt sind, aber es gab auch einen Micro in dem man sein Essen nachwärmen konnte. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut und ohne Hektik !

• Gut
  • Auf unsere Anfrage ein Zimmer in einem höheren Stockwerk (Hotel hatte 5 Stockwerke) zu bekommen, wurde uns verneint, obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Das fand ich nicht so gut. Also blieben wir im 1. Stock Zi. 2130 Wir hatten in dieser Woche unseren 49. Hochzeitstag, da bekamen wir vom Hause 1 Flasche Sekt, eine Früchteteller und ein Glückwunschschreiben aufs Zimmer gebracht. Dafür nochmals DANKE!

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport Varna zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.

Es war ja noch Vor-Saison und die Animateure hatten noch nicht so viel zu tun, waren aber immer am Pool zu sehen. Poolanlage war sehr gross und wunderbar, nur das Wasser noch zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019