Wir sind 9 Tage dort gewesen. Das hotel ist sehr sehr schön. Das Essen, das Personal und auch die Zimmer laden für einen wundervollen Urlaub ein. Ein sehr großer und sauberer Pool ist vorhanden. Das Essen und Cocktails sind sehr lecker. Ivan und alle weiteren Animateure haben uns super viel Spaß bereitet. Sie waren sehr freundlich und immer gut drauf. Ihre Freundlichkeit zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Ivan hat mit verschiedenen aufregenden Kostümen für Begeisterung gesorgt. Kinder und auch Erwachsene haben hier sehr viel Spaß.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage und großem Bad, TV, Minibar, Safe und Balkon ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und es ist immer reichlich vorhanden. Die Barkeeper sind super und haben immer ein Lächeln im Gesicht und mixen wunderbare Cocktails.
Das Servicepersonal ist sehr engagiert und freundlich. Es wird stets auf Wünsche eingegangen und man wird immer geholfen.
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Stadt Obzor ist nur 5 min. entfernt und regt zum shoppen ein.
Es gibt verschiedene Angebote, wie in Obzor shoppen, Katamaran tour, safari tour etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dennis |