Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit. Die Lage ist sehr ruhig und auch am Pool war es sehr angenehm. Das Essen könnte etwas besser sein.
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen mit Ausblick auf den Parkplatz und die anderen Hotels. Die Klimaanlagen funktionieren zum Glück sehr gut. Wirklich geputzt wurde das Zimmer allerdings nie (Haare von Rasur am Waschbecken, wofür man einen Lappen benötigt hätte, oder Flecken am Spiegel). Es wurde lediglich das Bett gemacht und Getränke ausgetauscht. Das Bett war sehr gemütlich und ich habe so gut wie schon lange nicht mehr geschlafen.
Im allgemeinen war das Essen gut, aber zu fleischhaltig. Ich esse zwar selbst sehr gerne Fleisch, etwas mehr vegetarische Gerichte hätten es doch sein dürfen.
Das Personal war sehr hilfsbereit, wirkte oft aber lustlos. Beim Essen waren die Mitarbeiter, was Abräumen anging leider etwas übereifrig.
Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt jeweils ca eine Stunde Fahrt mit dem Reisebus von den Flughäfen Varna und Burgas entfernt. Sich lohnende Ausflugsziele gibt es in der direkten Umgebung leider nicht und Obzor ist kein Ort, den man unbedingt gesehen haben muss.
Die gab es zur Genüge. Ich selbst habe einmal die Wassergymnastik und zweimal den Kraftraum genutzt. Dieser war sehr klein, aber ausreichend. Die Animation im Pool hat viel Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |