Wer nach ruhigem Strandurlaub sucht ist hier richtig. Poolanlage und Strand sind toll. Publikum zum Zeitpunkt unseres Besuches (Ende August bis Anfang September) sehr international. Hauptsächlich Osteuropäer, Engländer und ganz vereinzelt Deutsche). In den Bereichen Service und Gastronomie ist man aber noch weit entfernt vom "Platzhirsch" Miramar. Preislich haben wir hier aber ein "Schnäppchen" gemacht
Große Zimmer, große Dusche und gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten im 3. OG tollen Ausblick über die Poolanlage - direkt aufs Meer.
Am 31.08.2019 schloss die Pool Bar obwohl das Hotel zu diesem Termin ausgebucht war. Sicher gibt es einen Termin wenn die Hauptsaison endet, aber bei so gutem Wetter und entsprechender Auslastung könnte das Management sich hierüber durchaus mal Gedanken machen. Das Essen war überwiegend auf osteuropäisches Publikum ausgelegt aber durchaus ok. Es gab sehr gute Desserts in Gläsern. Leider konnten wir diese meistens nicht essen da es im Hotel viel zu wenige Löffel gab. Das ist ein Armutszeugnis für das Management!!!!!
In 11 Tagen wurde das Zimmer mehrfach nicht gereinigt. Zwei Mal hatten wir überhaupt keine Handtücher im Zimmer und mussten uns diese an der Rezeption holen. Am Abreisetag wurden wir erst um 20 Uhr abgeholt. Unsere Bitte das Zimmer länger nutzen zu können wurde seitens des Hotels, obwohl es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr ausgebucht war, abgelehnt. Selbstverständlich hätte wir eine längere Nutzung auch bezahlt.
Das Hotel liegt, meine Meinung nach, am schönsten Strandabschnitt in Obzor. Wer nach ruhigem Strandurlaub sucht ist hier richtig. Obzor ist zwar kein Geheimtipp mehr aber immer einen Besuch wert. Fahrt per Shuttle kostet 1,50 Leva pro Person. Empfehlung: Bedrock Cocktailbar direkt am Marktplatz Fahrt aus Varna eine knappe Stunde. Aus Burgas dauert es ähnlich lange; die Strecke ist allerdings sehr kurvig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |