Das Hotel ist neuwertig, mit sehr guter Ausstattung. Es liegt leider etwas einsam, ca. 2 Km von Obsor entfernt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider ist der Empfang nicht zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen besetzt, aber eine Verständigung mit Händen und Füssen ist auch hier immer möglich. Schön wäre ein Raum in den sich Leute zurückziehen könnten, welche etwas mehr Ruhe wünschen, zum Beispiel für Karten- oder Brettspiele.
Das Zimmer ist sehr groß, praktisch eingerichtet, mit sehr großem Bad, tolle Dusche. Unser Balkon war ausreichend groß, mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer ausgerüstet. Der Ausblick auf den Pool und das Meer, einfach fantastisch.
Sehr große Auswahl an allen möglichen Speisen, Fleisch, Fisch, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Desserts, Frischobst, es fehlte wirklich an nichts. Gute, frische Zutaten, tolle Zubereitung, saubere Darreichung, hübsche Dekorationen; wirklich sehr gut. Für mich waren die warmen Speisen zwar, wie in Bulgarien üblich, etwas zu kalt, aber mit einer leicht zu bedienenden Mikrowelle konnte man selbst für Abhilfe sorgen.
Der Zimmerservice war gut, täglich wurden die gebrauchten Hand- und Duschtücher, sowie die recht kleine Badematte ausgetauscht. Die Betten wurden alle zwei bis drei Tage neu bezogen. Die aufgebrauchten Kaffee,- Tee-, Milchtütchen, Mineralwasserflaschen, sowie das verbrauchte Duschgel wurden täglich ersetzt. Bei Mängeln, auch durch den Gast verursachte Mängel, wurde sehr schnell, freundlich und zuvorkommend für Reparatur und Abhilfe gesorgt. Auch das Personal im Speisesaal machte einen wirklich tollen Job. Die Gäste dagegen waren nicht alle Top.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Rund um dem Hotel ist nichts los, viel Natur. Der Strand dagegen ist einfach toll, feiner Sand, gepflegt, teilweise auch naturbelassen; wirklich schön.
Wir haben nur an wenigen Angebote teilgenommen, deshalb möchte ich hierfür auch keine schlechte Bewertung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|