Ingrid (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch viel zu tun,damit Gäste sich wohl fühlen.

Wir waren jetzt das 11 mal in Bulgarien, aber so ein Hotel hatten wir noch nie.Das Hotel ist schön und modern, aber man hat den Eindruck, alles nur zusammengezimmert,so richtig stimmt nichts.Die Bar viel zu klein, wo sollen die anderen Gäste hin ,also ab 20 Uhr ins Zimmer, da das Wetter auch nicht mitspielte.Die Kissen auf der Terrasse waren nach dem Regen klitschnass ,da sie im Regen weiterhin draussen waren.Poolbar natürlich zu.Der Strand über Holzweg zu erreichen und nicht gepflegt.Die Liegen am Pool sehr niedrig und aus Aluminium. Wir könnten sehen, wie korpulente Gäste diese des öfteren kaputt machen mussten.Die Zimmer wurden nur so la,la gemacht, 2 mal gar nicht,trotz reichlichem Trinkgeld.Das Essen lauwarm und nicht abwechslungsreich aber immer genügend da. Nachtisch und Obst reichlich und sehr gut.Leider musste man immer auf Löffelsuche gehen, jeden Tag aufs neue.Das Personal, meist Studenten sprachen mit uns gar nicht, da sie nichts verstanden.Da muss man Monika und Ksenia nennen, die immer freundlich waren.Zum Schluss mussten wir am vorletzten Tag noch Geld tauschen, was auch im Hotel nicht ging,um zu bezahlen.Aber trotzdem haben wir es uns so schön wie möglich gemacht.Wir hoffen, den nächsten Gästen geht es besser.

• Gut
  • Gut geschlafen,Einrichtung modern

• Schlecht
  • Geschirr viele Macken und Restaurant nicht gemütlich, man sieht an der Decke nur Rohre.

• Bei Fragen einfach umgedreht und weg, nur an der Rezeption wurde geholfen

• Umgebung mehr als ungepflegt

• Schlecht

Zwangsbeschallung, man muss sich mal das Alter der Gäste ansehen, für uns war die Musik schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019