Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel wir fühlen uns sehr wohl 😊

Das hotel und obzor sind ein toller Ort um Urlaub zu machen, wir haben und in der einen Woche gut erholt der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻

• Zimmer war groß und sauber, sehr netts Personal, wir waren im 5 Stock tolle Aussicht 😍 Kleiner wasser Kocher ist vorhanden, täglich gibt es neue Wasserflaschen.

• Man hat immer etwas zum essen gefunden, im Restaurant war es sehr laut, ich meine nicht die Kinder das ist normal, die Musik war leider sehr laut man konnte sich kaum unterhalten, man kann auch draußen sitzen aber leider sind die Stühle etwas unbequem 🫣

• Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder Bars waren immer sehr freundlich.

• Wir sind von varna ungefähr 1 Stunde gefahren, nach obzor läuft mann ungefähr 30 Minuten, obzor ist ein süßer kleiner Ort zum schoppen Essen und spazieren. Zum sonnen Strand und Nessebar fährt man mit dem Auto 1- 1 1/2 Stunde. Nessebar ist sehr zu empfehlen. Varna auch mann kann dort viel erleben.

Es gibt einen fitness Raum und wellness. Pool Anlage ist sehr schön der Weg zum Strand ist gut, der Strand ist sehr schön, nur leider sind die Liegen zum Liegen anders platziert worden als in den letzten Jahren sehr eng kaum Platz mehr, ich hoffe das ändert sich nächstes Jahr wieder 🙏🏼

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jenny