Igor (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Essen und Getränke

Sehr schlecht

Wir waren in den Pfingstferien, die Strandbar war geschlossen, am Pool gibt es auch keine Bar, Wasser und Softdrinks gab es am Pool, Cocktails und alle andere Getränke gab es nur im Hotel an der Bar. Die öffnet erst Mittags. Snacks und alles andere gab es auch nicht. Allinklusiv war es nicht. Das Essen ist auch nicht so wie es man kennt für 4 Sterne. Wir würden das höchste 3 Sterne geben. Ich weis nicht wer diese Hotel so gut bewertet hat, Wir waren mit den Kids enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gar keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Igor

Sehr geehrte Ksenija Tribus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben und dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel und unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten jedoch für alle klarstellen, was Sie geschrieben haben. In der Hotelbeschreibung auf jeder Website und bei jedem Reiseveranstalter ist der Zeitplan für die gesamte Saison und die Öffnungszeiten der verschiedenen Restaurants klar angegeben. Ja, die Strandbar öffnet nicht gleich zu Beginn, aber es wird auch nirgends anders angegeben. Was die Snackbar betrifft, so werden alle Mahlzeiten, die in der Regel dazugehören, ins Restaurant gebracht, auch wenn es in den ersten Tagen nach der Eröffnung nicht verfügbar ist. Die Lobby Bar ist von 08:00 bis 24:00 Uhr geöffnet, und am Pool gibt es eine Selbstbedienungsbar für alkoholfreie und heiße Getränke. Die Speisekarte unseres Restaurants bietet für jeden Geschmack und jede Vorliebe eine Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Hauptgerichten sowie Desserts, die in unserer Konditorei zubereitet werden. Wir möchten uns noch einmal für Ihren unbefriedigenden Aufenthalt entschuldigen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sunrise Blue Magic