Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Strand-All Inclusive-Urlaub !

Gut

Das Hotel hat erst letztes Jahr eröffnet, daher ist es modern und großzügig gestaltet. Es ist ein ruhiges Strandhotel, ideal für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zustellbett, da wir zu dritt waren. Das Zimmer war groß genug, auch der Stauraum für die Klamotten, Koffer usw. Das Bad war riesig und alles war sauber.

• Das Essen war super. Die Abwechslung, die Vielfalt und auch die Qualität war völlig in Ordnung. Ich war schon in vielen Hotels unterschiedlichster Kategorie und muss sagen, dass das Angebot einem vier Sterne Hotel entspricht. Wir haben auch das a la carte Restaurant genutzt. Man sitzt dann zwar an der Poolbar, aber es wird toll eingedeckt und das Essen war klasse. Der Speisesaal ist so gebaut, dass es nicht zu laut ist und trotz der vielen Gäste in der ersten Woche, hat es sich verlaufen und man musste fast nie lang anstehen.

• Gut
  • Der Service war gut. Der Tisch beim Essen wurde immer zügig abgeräumt, das heißt, es stappelten sich keine Teller während der Mahlzeit. An der Poolbar hat es schon mal länger gedauert, als das Hotel fast voll war. Man konnte aber an die Lobbybar ausweichen. In der zweiten Woche war weniger los, da gab es überhaupt keine großen Wartezeiten. Deutsch spricht kaum jemand vom Personal, Englisch zum Teil. Für mich persönlich ist das okay, aber bei Animation bzw. Mini Club ist es schon blöd für die Kinder, wenn kein Deutsch gesprochen wird, zu mal es im Katalog steht, dass die Animation auch auf Deutsch statt findet. Die Freundlichkeit war durchwachsen. Wenn man das Gespräch begonnen hat bzw gegrüßt hat, wurde auch freundlich geantwortet. Ein Lächeln von den Mitarbeitern an der Rezeption wäre auch nett gewesen. Da waren die Mitarbeiter der Bars schon freundlicher.

• Gut
  • Wir haben ein Hotel gesucht, dass direkt am Strand liegt und genügend Platz am Pool und Strand bietet, ohne dass man um Liegen kämpfen muss. Und genau das erfüllt das Hotel. Der Strand ist toll. Wir haben keine Ausflüge gemacht, daher kann ich zur Umgebung nichts weiter sagen. Der Transfer von Burgas dauert 1 Stunde 20 Minuten, allerdings war das spät abends bei wenig Verkehr und es wurden nur drei Hotels angefahren . Mittags mit Abholung von mehreren Hotels am Sonnenstrand und viel Verkehr sind es 2 Stunden gewesen.

• Gut

Poolananlage, auch die Rutschen für die Kinder war top und sauber, Die Animation war auch okay. wobei man abends jetzt nicht die große Show erwarten darf. Aber das was das Team der Animation geboten hat war total lustig und hat Spaß gemacht. Mini Disco hat unserer Tochter riesen Spaß gemacht, obwohl sie schon nicht mehr so klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019