Wir haben uns für das Hotel entschieden da es nicht so extrem Groß wie die umliegenden Hotels war. Neu gebautes Hotel mit Sandstrandnähe.
Für uns waren es Suuuuper Zimmer, ein großes Badezimmer mit einer großen Duschmöglichkeit, kein Kampf mit einem Duschvorhang ;-) , Klimaanlage ist individuell auf einem eigenen Bedienpanel einzustellen, Betten sind ebenfalls groß genug, unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick.
Wahnsinn wie viel unterschiedliche FRISCHE Speisen Tag für Tag zubereitet wurden, es gab immer verschiedene Themen bzgl. Essen, z.B. griechischer Abend, ein anderes mal spanischer Abend, tolle Abwechslung. Das Personal, egal ob Küche oder KellnerInnen, jeder hat sich bemüht und das war manchmal harte Arbeit. Das einzige was uns nicht gefallen hat bzgl. Atmosphäre war das "verhalten" mancher Gäste, es wurde von manchen mehr Essen weggeschmissen als verzehrt, Teller wurden vollgefüllt einmal gekostet dann einfach nicht gegessen, unglaublich, da kann aber das Hotel nichts dafür, manche Gäste sind halt voll "Asi".
Uns wurde bei Ankunft alles von der netten Rezeptionistin verständlich erklärt, keine Frage blieb offen, auch bekamen wir sehr schnell unser Zimmer, obwohl wir schon zeitig im Hotel eintrafen, Super. Beschwerden hatten wir keine einzige. Ich hatte bei unserem Aufenthalt im Hotel Geburtstag und erhielt vom Hotel eine Flasche Sekt mit einer Glückwunschkarte aufs Zimmer gebracht, Danke nochmals dafür.
Wir sind mit dem Auto selbst aus Österreich angereist, Lage war für uns sehr gut, etwas außerhalb von Obzor, wobei man mit einem Shuttle um 1,50 Lev (ca. 0,75 €) / Person in 5 Minuten vom Hoteleingang in die Stadt geführt wurde.
Es war immer etwas los, Animation, Wellness, Pool, Rutschen, Spiele, am Strand ebenfalls Anbieter (Jetski, etc,).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roman |