Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt, ist ein Erholungsurlaub

Schon ein bisschen älter aber soweit möglich sauber und mit Liebe geführt. Essen hätte schon abwechslungsreicher sein können

• Sehr schlecht
  • Beim 14-tägigen Urlaub hatten wir an 11 Tagen nur kaltes wasser zum Duschen.Man mochte uns an der Rezeption deshalb lieber nicht beachten

• Schlecht
  • Die Kellner waren zuvorkommend und nett.Das Essen war immer das selbe.Bei unserem letzten Oriental-Bay-Urlaub vor 2 Jahren war das Essen um Welten besser

• Schlecht
  • Service war so lala,an der Rezeption wird man ungerne bei "Belangen"verstanden,selbst mit englisch schwierig

• zum Strand muss man durch die ganze Anlage und über die schon oft befahrene Strasse.ne Fußgängerbrücke wäre toll

• Gut

Am Strand musste man die Mitarbeiter auf Müll bzw.Schnorchler im abgesperrten Gebiet hinweisen.Wenn da keine aufpasst, gibt es dort bald kein Hausriff mehr. Toll war es ,dass das Animationsteam gut zusammen arbeitet.Alle waren sehr nett zu den Gästen und Chico hat alles im Animationsbereich super gut gemanagt.danke Chico:0)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,