Maik (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung und zu recht 5⭐️

Sehr modernes Hotel was auf europäisches Standards ausgerichtet ist. Hier fühlt man sich in allen Bereichen sehr wohl und gut aufgehoben!

• Gut
  • Zimmer sehr sehr groß und geräumig. Vom Föhn, bis Wasserkocher, kostenlose Minibar alles dabei. Die Dusche wäre das einzige Kriterium sowie die ein oder anderen Schönheitsfehler in den Ecken. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.

• Es sind mehrere a la carte Themenrestaurants, die kostenlos über die Tui Blue App buchbar sind, verfügbar und alles schmeckt mehr als hervorragend. Mittags das Strandrestaurant Yades ist auch sehr sehr gut. Jeder findet auch hier etwas! Die Getränke sind absolute Spitzenklasse beim Geschmack und deren Aufmachung.

• Mehr geht nicht! 5Sterne gebucht und echte 5 Sterne bekommen. Es werden stets Getränke an die Liege gebracht, egal ob am Strand, Oasis Bar oder am Pool wo Hassan oder Mohamed Fathy und stets bedient haben und jeden Getränkewunsch erfüllt haben 🤩 Jeder hier ist freundlich egal ob House Keeping oder Animateure. Die beste Neuerung war, mit den roten Fahnen an den Liegen wobei keiner der Spa oder Foto Angestellten einen mehr anquatschen dürfen und auch nicht machen 👍🏼

• Keine 20Min. vom Flughafen entfernt. Eigene Bucht mit Riff 👍🏼

Wer Action Spaß und Entertainment sucht, ist hier völlig richtig. Leider wollen oder können die Animateure kein Deutsch sprechen, so dass hier Englisch von Vorteil wäre. Wenn man die Tui Blue App nicht hätte, würde man ein bisschen von den Animateuren im Stich gelassen fühlen. Kennen wir aus anderen Hotels anders...

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department