Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Super, für klein und Groß:)

Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, motivierten einen zum mitmachen bei den Animationen.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Dazu sehr gepflegt und täglich werden diese auch geputzt + Betten werden gemacht. Es wird pro Person ein Bademantel + Schlappen zur Verfügung gestellt. Täglich wird der Kühlschrank aufgefüllt. Auch Kaffee kann man sich im Zimmer machen.

• Es gab sehr viel Auswahl beim buffet, viele verschiedene Gerichte, von allem und für jeden war was dabei. Selbst wenn man Allergien oder spezielle Diäten macht, kann man dem Personal frühzeitig Bescheid geben. Die Atmosphäre war auch sehr entspannt, nicht zu voll.

• Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jedesmal wenn wir bei dem Nachtisch angekommen waren, wurden wir direkt gefragt ob wir einen Kaffee haben möchten. All unsere Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Unsere Fahrt zu den Hotel hat ca. 30 min gedauert, da wir noch weitere Urlauben an anderen Hotels abgesetzt haben. Alles Problemlos von statten gegangen.

• Wellness
    • Sport

Für klein und groß alles dabei, von Entspannung bis Erlebnis alles dabei. Es wird einem nie langweilig. Animation war super, es wurde sich immer viel Mühe gegeben auch die Gäste mit einzubeziehen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department