Der Strand ist gut und das Wasser sehr klar und sauber. Das Personal ist freundlich, wenn auch nur sehr eifrig, wenn man gutes Trinkgeld gibt. Allesamt sehr freundlich und grüßen stets. Das Zimmer ist sehr sauber und die Animationen sind nicht zu aufdringlich. Die Cocktails sind lecker und es gibt eine gute Auswahl ohne Alkohol. Der Service ist manchmal recht langsam, gerade morgens wartet man manchmal sehr lange auf einen zweiten Kaffee oder den Salzstreuer. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und versuchen einen ohne Scham zu besch.... aber dennoch bleiben sie stets freundlich. Man kann sich eine rote Fahne an den Schirm hängen und wird somit nicht von Verkäufern belästigt. Das Essen war ok, für meinen Geschmack war der wurstaufschnitt und die morgendlichen Würstchen ungenießbar und hatten eine komische Konsistenz. Aber man fand genug Auswahl und wurde immer satt. Die Restaurants sind einfach zu reservieren und es wird fast alles auf deutsch übersetzt. Die Angestellten können zum Teil fließend Deutsch. Im großen und ganzen ein guter Urlaub.
Leider war unsere durchtür kaputt und unser Bad somit nach dem Duschen immer unter Wasser
Siehe oben
Sehr gewillt und freundlich. Fleißiger mit mehr Trinkgeld
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ronja |
Lieber Ronja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department