- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin Anfang Januar 2015 in diesem Hotel und das 3. mal in Ägypten. Normalerweise fahren wir zum Golf spielen nach Soma Bay, wollten diesmal allerdings nur eine Woche Strandurlaub machen. Zum Baden im Meer oder Pool war es Anfang Januar definitiv zu kalt. Sonnen und Buch lesen nachmittags am Strand war kein Problem. Essen war für "ägyptische Verhältnisse" sehr gut. Besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben. Besonders mit Moo hatten wir eine Menge Spaß und Unterhaltung sei es beim Beachvolleyball oder Boccia oder abends in der Disco in Hurghada. Noch mal ein Herzliches Dankeschön!! Das war echt klasse und wir kommen bestimmt wieder, wenn es etwas wärmer ist!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Hotels und dem Personal übermittelt haben. Dass Sie das Animations-Team gut unterhalten hat, ist uns wichtig zu wissen. Wir sind froh, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer