Niclas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Bequeme Zimmer und eine wunderschöne Strandlage und geile Cocktails und geiles Essen

Also die Cocktails sind sehr gut, das Essen auch, der Strand und das Wasser ist bombe und die Mitarbeiter subba. Also kann man sehr gut machen. Der Preis ist dafür echt gerechtfertigt. Die beziehen auch alles nachhaltig und vorzugsweise aus der Region also auch toll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem. Es hat die richtige Härte gehabt. Zwei verschiedene bequeme Kissen. Generell halt n gutes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants. Das ägyptische Restaurant ist n echter Banger. Man muss halt nen Tag vorher reservieren. Das ist auch beim türkischen und indischen Restaurant so. Aber das lohnt sich. Die Restaurants sind immer gut bestückt und die Kellner sind super nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets freundlich. Wenn man beispielsweise an der Bar ein Getränk bestellt und es selbst sehr geschäftig ist, wollen sie einem das unbedingt an den Platz bringen. Das ist super

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Recyclingmülleimer für ich glaube sechs verschiedene Arten von Müll. Im Zimmer schmeißt man halt alles in einen Mülleimer aber das passt

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war schön blau und sauber. Es sind kleine Fischlein herumgeschwommen und man hatte nen schönen Auftrieb im Wasser, sodass man einfach dümpeln konnte. Es gab reichlich Liegen und die Kellner kamen immer vorbei und haben einem Getränke gebracht (wenn man wollte)

Animation

Beliebte Animation

Es gibt jeden Abend was zu tun und die Animationen sind subba. Es gab nen tatsächlich guten Magier und Karaoke, neben Arabischkursen und vielem mehr

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnessstudio ist modern und vorallem klimatisiert. Es gibt viele Sportarten übers ganze Areal verteilt. Es gibt, Tischtennis, Billiard, Dart, Tennis, Basketball, und so weiter

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich fand das Schnorcheln (nicht inklusive, außerhalb des Hotels) sehr schön. Man sieht aber in der hoteleigenen Lagune auch schöne Fische

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Niclas

Lieber Niclas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department