- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Wert legt auf gutes Essen und freundliches Personal der ist hier genau richtig.Egal ob Kellner,Rezeption oder Zimmerboy...alle waren durchweg sehr nett und zuvorkommend.Besonders hervorheben möchte ich aber das Animationsteam...unaufdringlich aber sehr lieb und lustig gestalten sie den Tag mit Sport und Show.Danke an Mooo,Migo,Mikey,Mark und den Rest der coolen Gang.Ihr seit die Besten bitte macht weiter so. Das Essen ist im Grossen u Ganzen auch sehr zu loben.Wenn auch manchmal etwas würze und Abwechslung fehlt ist die Qualität sehr gut und die Auswahl mehr als Ausreichend.Die beiden a la Carte Restaurants Indisch und Mediterran kann ich sehr empfehlen. 4 Gänge Menüs von hoher Qualität und mit sehr gutem Geschmack und ein tolles Ambiente mit dezenter Musik. An der grossen Strandbar kann man von 12.30 mittag bis 17.00 abends a la carte snacks wie versch. Burger und Sandwiches sowie Pizza und Nudeln bestelln oder vom warmen und kalten Buffet essen.Eis gibt es in 4 sorten.Früchte und allerlei Desserts gibt es auch fast ganztägig am Buffet.Für alle Kaffeefans : Der Cappuccino schmeckt sehr gut und ist sehr cremig. Der Strand allgemein ist mit mehr als ausreichend Liegen und Schirmen bestückt.Sehr zu loben sind die Sunrise Strandhandtücher...sehr gross und sauber.Daumen hoch.Wer gerne schnorchelt der kann im benachbarten Partnerhotel Sunrise Garden den langen Steg raus ins Meer nutzen und dort direkt ins Riff eintauchen.Es is nicht sehr gross aber die Fischvielfalt ist ok.Am besten frühs hingehn.Die Zimmer sind auch sehr schön.Hatten ein Deluxe Zimmer welches nahe am Strand liegt.die Standart Superior Zimmer sind nicht ganz so gross und liegen in der nähe vom Haupthaus.Villen und Suiten sind links vom Strand zu finden.Jedes Zimmer hat einen Balkon o Terrasse die alle zur Gartenanlage oder Pool/Strand liegen.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Minibar wird täglich mit Wasser befüllt und einmal die Woche mit Softdrinks.Deutsche TV Sender sind vorhanden (ARD,ZDF,RTL etc...) Wlan ist im gesamten Hotel kostenfrei.Teils ist der Empfang in den Zimmern etwas schlecht oder sehr langsam.Im Lobbybereich funktioniert es aber tadellos. Abends ist täglich Live Musik in der Lobby oder auf der schönen Terrasse.Die wunderbare Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird Abends dezent beleuchtet.Tolles Ambiente in der ganzen Anlage.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Ich habe bereits mehr Hotels in Ägypten besucht und Sunrise hat mich auf ganzer Linie überzeugt.Top top top... Grundkenntnisse in Englisch können helfen sich leichter zu Verständigen. Wer schnorcheln gehen möchte dem empfehle ich spezielle Wasserschuhe/Tauchschuhe um vor Verletzungen geschützt zu sein ( scharfe Korallen und Kanten) Medikamente sind hier sehr teuer...also besser gute Reiseapotheke einpacken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels, über das Personal und dass Sie das Animations-Team gut unterhalten hat, ist uns wichtig zu wissen. Wir sind froh, dass Sie die Speisen im A-la-Carte -Restaurant Masala Indisch und Panorama Mediterranisch genossen haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer