Jan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Crystal Bay Review

Das Essen ist sehr gut, die Animation ist jeden Tag anders es gibt viele Auswahlmöglichkeiten mit den Restaurants Service ist top. Die Drinks sind etwas viel mit ice und Wasser aber nach 2 Tage gewöhnt man sich dran

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch kann man auch die Bettwäsche wechseln lassen. Die Klimaanlage du funktioniert super und kann auch auf den schlafmodus angepasst werden. Es gibt immer frische Handtücher

• Das Essen ist super es gibt 6 Restaurants 1 Haupt Restaurant und 5 wo man ein Tag vorher reservieren muss überall kann man empfehlen.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und ist richtig schnell wir geben ihnen immer 2€ Trinkgeld.

• Die Lage ist super man hat gegenüber direkt eine Apotheke. Das Meer ist auch immer warm und man findet immer eine Liege

TUI bietet sehr viel Freizeit Angebote an und es ist verhältnismäßig günstiger zu angeboten auserhalb.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department