Alles war wirklich sehr super organisiert. Wir hatten am ersten Tag ein paar Probleme mit unserem ersten Zimmer. Wir haben uns an die Rezeption gewendet und diese hat sich direkt um das Problem gekümmert. Es wurde eine Zimmerbesichtigung durchgeführt, bei der alle Mängel aufgenommen wurden. Wir wurden derweil geupgraded auf ein besseres Zimmer. Der Zimmerservice (Saeed) war der Beste den wir uns für den Job vorstellen konnten. Er war wirklich ein perfekter und super, super netter Mann. Das Essen war immer wunderbar. Unser Kellner Ahmed al Soundy hat sich immer hervorragend um uns gekümmert und war immer bei der kleinsten Sache zur Stelle. Abends auf der Lobbyterrasse konnte man dann perfekt entspannen. Wir wurden dabei immer von Hassan bedient, der seinen Job wirklich wunderbar gemacht hat und uns immer gute Drinks gemacht hat und selbst Tische und Stühle hingestellt, wenn nichts frei war. Allgemein wirklich sehr schönes Hotel, sehr sauber und eine wunderbare Anlage. Die drei genannten Namen enstsprechen auch dem restlichem Personal des Hotels. Alle mega freundlich, hilfsbereit und sehr sehr nah am Gast. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. In der Zukunft gerne wieder, falls das Ziel mal wieder für uns Ägypten heißen sollte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alles perfekt funktioniert.
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department