Wir sind begeistert. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich, das Gelände super sauber und gepflegt. Man hat hier den perfekten Mix aus Hotel/Club Urlaub und Badeurlaub. Die Passion und Hingabe des Teams vor Ort ist ansteckend, macht gute Laune und es sehr traurig wieder abreisen zu müssen. Wir kommen wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den 7 Restaurants wurde immer auf unsere Allergiewünsche und die Laktose Unverträglichkeit meiner eingegangen. Der Mix aus nationalen und internationalen und hausgemachten Speisen hat uns positiv überrascht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend! Ich komme selbst aus der Branche und habe noch nie so etwas erlebt. Über alle Abteilungen und Restaurants hinweg ein ausgezeichneter Service. Wir sind wirklich beeindruckt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super angenehmer privater Sandstrand mit klarem Wasser. Vor allem die großen Betten auf dem Steg, die kostenfrei zu Verfügung stehen, haben wir sehr viel genutzt.
Die Bootsparty des Animationsteams kann ich durchaus empfehlen :)
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department