Herausragend! Service TOP, Essen TOP, Animation TOP, der Pool: SENSATIONELL! Zimmer groß und schön, immer blitzsauber. Meinem Wusch nach Lage am Pool, ebenerdig und einem großen Bett wurde perfekt nachgekommen. Die folgenden Zeilen sind bitte nicht als Kritik zu verstehen, sondern entsprechen nur meiner ganz persönlichen Meinung. Die Anlage ist modern gestaltet und die Bauweise entsprechend nüchtern. Mir persönlich auch zu groß und weitläufig. Ich vermisse den Charme und das Flair, den maurischen Baustil, die Gemütlichkeit, kurz gesagt, das Gefühl von ein bisschen 1001 Nacht. Das Gelände wirkt etwas kahl und nüchtern, eher so "quadratisch, praktisch, gut". Gestrichen wurde auch noch in dezentem Grau. Alles ist natürlich super gepflegt, aber da wird fast schon übertrieben. Der Rasen hat überhaupt keine Chance zu wachsen, fast täglich wird mit dem Rasenmäher drübergerattert. Ein paar bunte Blumen hier und da würden der Anlage ein wenig Farbe geben und etwas von dem monotonen Bild ablenken. Manchmal erinnerte mich das ganze an Plattenbau. Wenn man sich den fantastischen Pool weg denkt, die tolle Animation dort incl. Musik und den fleißigen Simon ausblendet, könnte es auch ein Sanatorium für Gutbetuchte sein.
Sehr groß, sehr sauber, nett eingerichtet. Bad relativ klein, aber hübsch gestaltet. Der kahlen, grauen Wand würde vielleicht ein schönes Bild gut tun.
Sehr gutes Essen, vielfältig, lecker, super Qualität. Das Buffetrestaurant war sehr schön eingerichtet. Die Terasse gemütlich. Die Themenrestaurants zusätzlich, was will man mehr. Das Manohar und das Elia haben mir am besten gefallen. Beim Buffet wiederholt sich das Angebot natürlich, vor allem das Frühstück war immer gleich. Aber wenn mann eh schon alles anbietet, was will man da noch zusätzlich drauflegen? Ein großes Kompliment an alle Köche.
Absolut top. Der Service war wirklich herausragend. Da gibt es nicht den Hauch für einen Anlass zur Kritik. Man wurde verwöhnt von vorne bis hinten. Die Kellner wussten schon nach der ersten Bestellung die jeweiligen Vorlieben. Die Getränke kamen automatisch, nur noch Bescheid geben ab wann man nichts mehr möchte. Die Poolparty, das Fruitfestival, was da geboten wird ist schon der Hammer. Manchmal wurden rund um den Pool auch noch kleine Häppchen angeboten, besser kann man seine Gäste nicht verwöhnen.
Nicht weit vom Flughafen, daher kurzer Transfer. Gegenüber eine kleiner Bazar. Kein Strand, nur eine Lagune. Ist aber ganz hübsch. Keine direkte Schnorchelmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben, der Pool war sensationell. Riesig, schön gestaltet, das Wasser sauber und von der Temperatur ideal. Die Animation war fantastisch. So engagiert, unterhaltsam, angenehm. Die Wassergymnastik habe ich jeden Tag mit Begeisterung genossen. Über Henrys lustige Tanzeinlagen muss ich heute noch schmunzeln. Alle haben einen tollen Job gemacht. Jeden Tag gab es diverse Angebote, sportlich sowie unterhaltsame Partys an Strand und Pool. Und abends natürlich auch die Shows. Dazu noch Livemusik oben auf der Lobbyterasse. Was will man mehr.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department