Tolle Hotelanlage am Rande von Urghada, direkt an einer privaten Bucht gelegen. Die Nutzung von a la carte Restaurants war unbegrenzt möglich. Tolles und leckeres Essen in unterschiedlichen Restaurants von Ägyptisch, über Indisch bis hin zu Mediterranengenuss. Das Buffetrestuarant wurde von uns nicht frequentiert, weil dafür keine Notwendigkeit bestand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Zustand und alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Lediglich das penetrante Reservieren von Liegen und die nicht immer Einhaltung des Dresscodes von Gästen beim Essen trübt ein wenig den Gesamteindruck.
Leichte Renovierungsarbeiten sind langfristig mal notwendig. Aber grundsätzlich ist das Superior Zimmer mit allen ausgestattet und bietet eine schöne Größe für zwei Personen.
Tolle a la carte Restaurants. So macht die Verköstigung im Urlaub Spaß. Auch die Bars sorgten für ein rundum schönes Urlaubsgefühl.
Sehr bemühtes und hilfsbereites Personal. Alle Fragen konnten beantwortet werden und geregelt werden.
Ein Verlassen der Anlage ist nicht notwendig, eine Mitnutzung von Schwesternhotel und deren Infrastruktur ist möglich. An einer schönen privaten Bucht zum Schwimmen gelegen. Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 15 Minuten.
Schöne Poolanlagen, Freizeitangebote wurde reichlich angeboten, von uns aber nicht genutzt. Ein Fitnessraum ist vorhanden und kann kostenlos mit genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind froh zu hören, dass Ihnen Teile Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir nehmen auch die Punkte zur Kenntnis, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gasterfahrung und Qualität