Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir werden definitiv wieder hinfahren. Es wird sehr viel geboten. Gutes Essen, viele Shows, schöner Poolbereich und Strand.
Die Zimmer sind ziemlich groß. Das Bett ist sehr gemütlich. Es wird jeden Tag geputzt und das ordentlich! Die Zimmer sind nur nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Ein großes Plus ist die Minibar. Die wird täglich mit cola, fanta, sprite, wasser und bier aufgefüllt. Kostenlos!
Im Hauptrestaurant gibt es das Buffet. Also Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl ist enorm. Es gibt Themenabende mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Die Dessertabteilung ist der wahnsinn. Die Kuchen und Törtchen schauen aus wie von einer Confiserie. Zudem gibt es noch andere Restaurants, bei denen man wenn man All inclusive hat, kostenlos essen kann(mit Reservierung). Gibt eins mit Grillgerichten, Griechisch, Indisch und Fisch. In dem Griechischen gibt es zudem die Moglichkeit von 12 bis 17 Uhr zu essen. U.a. mit Burger, Pizza usw. Sehr Lecker Cocktails bekommt man überall und das ab 10 Uhr in der früh den ganzen Tag. Die sind zwar alle mit einheimischen Alkohol gemischt, aber der ist auch gut. Wir fanden alle Cocktails lecker.
Ja was soll man da sagen. Der Service ist erstklassig! Man wird bedient wie ein Gott. Man bekommt alles dort und alle sind sehr nett.
Es ist nicht weit weg vom Flughafen, d.h. kurze Anfahrtszeit. 5 Gehminuten entfernt gibts es ein Einkaufszentrum(Senzo Mall). Sehr viele Aktivitäten buchbar ohne zusätzlichen Aufpreis für Transfer.
Also es gibts sehr viel das man buchen kann. Wir haben alles über Get your Guide gebucht, weil es dort billiger ist. Alles war unkompliziert und super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department