Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel

Tolles Hotel, wie im Paradies. Super Animationsteam, die gute Stimmung verbreiten ohne aufdringlich zu sein. Abends bieten sie tolle Shows. Das Essen ist super, tolle Buffets. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

• Sehr geräumig und schön. Im Bad findet man alles was man braucht Zahnbürsten und Zahnpasta, Rasierzeug, es gibt einen Wäscheserice, Schuhputzlappen, Körperlotion, Shampoo und Spülung. Es steht ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee zur Verfügung. Das Housekeeping kommt 2x am Tag. 🥳

• Die Gastronomie ist sehr umfangreich mit vielen verschiedenen Lokalen und im Hauptspeisesaal ein sehr umfangreiches Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Die Köche vor Ort gehen auf Wünsche, Allergien und Unverträglichkeiten ein. Besser kann es nicht sein. Wer hier nicht satt wird, ist es selber Schuld.

• Super freundlich und hilfsbereites Personal, sie behandeln einen alle, als wäre man ein König. Sie versuchen Wünsche zu erfüllen, soweit möglich. Es gibt den Fishdoctor Yasser, er bietet sehr gute Behandlung mit Fußakupressur.

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, auf der anderen Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist sehr umfangreich und nicht aufdringlich. Die Animation veranstaltet jeden Abend eine andere tolle Show. Es gibt Botcha, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Kinderanimation. Verschiedene Pools und eine Tolle Bucht zum Schwimmen stehen zur Verfügung. Es gibt einen privaten Strand. Täglicher Handtuchservice am Pool möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department