Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 5 im Hotel an und konnten ohne Probleme einchecken. Da wir so spät ankamen und davon ausgegangen wurde, dass wir etwas essen möchten, wurden uns bereits Brötchen, Käse/Wurst und Obst ins Zimmer gebracht. Alles in allem hat ab dem ersten Moment alles gestimmt und die Angstellten waren immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer waren super schön und wurden jeden Tag sauber gemacht. In der Minibar waren Getränke die regelmäßig aufgefüllt wurden. Wir waren aber kaum im Zimmer sondern vor allem außen.
Das essen war vollkommen in Ordnung.
Das Personal war zu jeder Zeit gut gelaunt und lies keine Wünsche offen. Das einzig nervige war es von Leuten angesprochen zu werden, die einem etwas verkaufen wollten, hierfür gab es aber rote Flagen, die an den Plätzen befestigt werden konnten und angezeigt haben, dass man keine Angebote haben möchte.
Wir wurden mit einem Bus abgeholt und (mit Zwischenstopps an anderen Hotels) innerhalb von 25 Minuten zum Hotel gebracht.
Es gab relativ viele Angebote. Von Beachvolleyball über Tischtennis und Darts. Meinen Mitreisenden haben auch die angebotenen Abendprogramme gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department